Кондитерская фабрика Сан-Марино радует жителей камчатки и гостей края вкуснейшими изделиями с 1998 года. Наша миссия — создавать кондитерские шедевры, которые не только восхищают вкусовые рецепторы, но и трогают сердца наших покупателей. Мы не идем на компромиссы, когда дело касается качества и всегда используем в изготовлении продукции только натуральные ингредиенты.
Кондитерский цех
Наши кондитерские цеха светлые и уютные. Они оснащены по последнему слову техники и првилам ГОСТа. Производсво
НАША ПРОДУКЦИЯ
ТОРТЫ
В каждом торте от "Сан Марино" заложена философия искусства, вкуса и неизменного качества. Мы считаем, что истинное наслаждение начинается с первого взгляда, а заканчивается последним кусочком, оставляя послевкусие радости и удовольствия.
ПИРОЖЕННЫЕ
Наслаждение, которое доступно всегда. Каждое пирожное создано по уникальной рецептуре с использованием только натуральных ингредиентов, что обеспечивает исключительный вкус и качество, как и наши знаменитые торты. Наши пирожные объединяют в себе тонкость вкуса и натуральность, что делает их идеальным выбором для ежедневного чаепития или кофейного перерыва.
ЗЕФИР
Это воплощение нежности и натурального вкуса. Каждый кусочек нашего зефира создан для того, чтобы поразить вас своей ягодной насыщенностью и абсолютной натуральностью. Он изготавливается из настоящих ягод, благодаря чему каждый кусочек обладает чистым и ярким вкусом свежих плодов. Никаких искусственных ароматизаторов или красителей — только настоящий, натуральный продукт. Наш зефир настолько мягкий, что буквально растворяется во рту, оставляя после себя приятное ощущение живых ягод и сладости. Его текстура напоминает облако, делая каждое укус по-настоящему магическим.
КОНФЕТЫ
Наши конфеты ручной работы - истинное воплощение вкуса дикой природы в каждой конфетке. В каждой конфете — суть дикорастущих трав и ягод нашего края, таких как брусника и жимолость, которые собираются в экологически чистых уголках тундры. Шоколатье фабники гарантирует, что каждая конфетка обладает идеальной текстурой и насыщенным вкусом.
ПЕЧЕНЬЕ
Все виды печенья выпекаются по уникальной рецептуре. Наше печенье отличается особой хрусткостью, которая достигается благодаря мастерскому сочетанию ингредиентов и идеальному времени выпечки. Это печенье не просто хрустит, оно создает мелодию вкуса, которую невозможно забыть Попробовав одно печенье, остановиться уже невозможно. Вкус настолько яркий и прятный, что превращает каждое следующее печенье в искушение, которому сложно противостьять. Это идеальный выбор для тех, кто ищет что-то особенное к чаю, кофе или молоку.
ПРЯНИКИ
Пряники "Сан Марино" — это не просто сладости, это настоящее украшение для любого чаепития или праздничного стола. Наши пряники выделяются не только своими яркими и привлекательными дизайнами, но и непревзойденным вкусом и ароматом, который достигается благодаря уникальной рецептуре, разработанной нашим фирменным технологом.
Каждый пряник "Сан Марино" создается с использованием традиционных методов и только из лучших ингредиентов. Специально подобранные специи и натуральные ароматизаторы придают нашим пряникам глубокий, насыщенный аромат и изысканный вкус, который оставляет приятное послевкусие и вызывает желание возвращаться к ним снова и снова.
ПОЧЕМУ МЫ?
Мы фанатично привержены качеству и стремимся соответсвоовать ожиданиям наших клиентов
Натуральные ингредиенты
Все продукты "Сан Марино" создаются из высококачественных, полностью натуральных ингредиентов. Мы тщательно отбираем сырье, чтобы на ваш стол попадали только лучшие продукты.
Традиции качества
"Сан Марино" гордится своими многолетними традициями производства, сочетающими проверенные временем и любимые покупателями рецептуры с современными технологиями. Это обеспечивает постоянно высокое качество продукции.
Широкий ассортимент
"Сан Марино" предлагает широкий кондитерских изделий от тортов , пирожных и пряников до зефира и конфет ручной работы, каждое из которых передает дух Камчатки и удовлетворяет вкусы самых требовательных гурманов.
Профессионалы
За создание тортов "Сан Марино" отвечают мастера-кондитеры с многолетним опытом. Каждый член команды любит кондитерское искусство и относится к своей работе с полно отдачей и привносят в каждое изделие частичку своего таланта и творчества.